Литературный Клуб Привет, Гость!   С чего оно и к чему оно? - Уют на сайте - дело каждого из нас   Метасообщество Администрация // Объявления  
Логин:   Пароль:   
— Входить автоматически; — Отключить проверку по IP; — Спрятаться
Жёлтый лист плывёт.
У какого берега, цикада
Вдруг проснёшься ты?
Басё
пролетарий-над-корпусом-психушки
пролетарий-над-корпусом-психушки
Автор
Настроение: абстяга
Музыка: шум в ушах
Добавлено: 19 09 2011 07:40:27
...и приходит это все время в одно и то же время. где то в 4 часа утра. когда ты просыпаешься от холода и замечаешь,что мушки в глазах стали отпечатываться более отчетливо,что почки обнаруживают себя навязчивым нытьем...но бывает,что ты засыпаешь.а утром все еще более менее терпимо.после трех чашек пу-эра.
...ты считаешь время до того,как пора будет ехать на пары.ты обрываешь телефоны друзей,ты строчишь а айсикью...ты навязываешь свое общество,ты просишь дать в долг.ты ищешь деньги любыми способами.
...наконец,ты ,сжимая купюры в кулаке, своей вихляющей походкой,прыгающей...прямо туда - к окошку,которое тебя поглотит.которое поглощает твою тягость.
...а потом в университетском сортире ты запиваешь безвкусные беленькие капсулки горькой хлорированной водой отдающей ржавчиной...и вскоре ты вновь становишься тем, кем ты должен быть.
.....ты резко меняешься. улыбки,смех,шутки,реплики,вставленные в лекции престарелого доцента.
однокурсники тебя не узнают...
и тебе так приятно сидеть прикрыв глаза.
Логин:
Пароль:

Если Вы не зарегистрированы на сайте, Вы можете оставить анонимный отзыв. Для этого просто оставьте поля, расположенные выше, пустыми и введите число, расположенное ниже:
Код защиты от ботов:   

   
Сейчас на сайте:
 Никого нет
Яндекс цитирования
Обратная связьСсылкиИдея, Сайт © 2004—2014 Алари • Страничка: 0.02 сек / 24 •