Литературный Клуб Привет, Гость!   С чего оно и к чему оно? - Уют на сайте - дело каждого из нас   Метасообщество Администрация // Объявления  
Логин:   Пароль:   
— Входить автоматически; — Отключить проверку по IP; — Спрятаться
Над волной ручья
Ловит, ловит стрекоза
Собственную тень.
Тиё
пролетарий-над-корпусом-психушки
пролетарий-над-корпусом-психушки
Автор
Настроение: отмена
Музыка: The Sound-New dark Age
Добавлено: 15 01 2011 18:51:32
что такое творчество для самого автора?каждое творение - веха,слепок души в определенный момент времени...перечитывать самого себя в прошлом - все равно,что рыться в пылящемся на чердаке ящике со своей детской одеждой.вот, достаешь ты,к примеру,шортики,красные,с медвежонком...и недоумеваешь, как же могло быть...чтобы Я(!),да Я(!),мог в них когда то влезать...попытаешься на себя примерить одежку эту...и порвешь.старые стихи в этом отношении лучше,чем детские ползунки...их можно примерять к себе сколько хочешь...ничего не порвешь,но...все равно на твою гипертрофированную временем душу,раздувшийся от налипшей грязи разум не может уже наложиться тот "выверенный словно героин на аптечных весах" обьем эмоций,замешанный на каких-то событиях,что и есть стих...
а вот воспоминания-дарит...как и в случае с детской футболкой...и понимание того,что все это уже чужое и,скорее всего,никому не пригодится.
здесь уже наоборот...одежда старая в этом случае - лучше стихов.можно весь ящик с детской одежонкой отдать в детский дом.пусть тебе и плевать на этих детишек,будущий контингент тюрем(ох,как же ты любишь плеваться показной мизантропией)...детки будут носить твои вещички,срать в них,ссать...и даже не будут задумываться об их владельце, о том,чьей частью они когда то были(а разве не были частью тебя те шортики с мишкой в которых ты проходил года три в бедные девяностые?)...а вот стихи...их никому не передашь.они ни на кого не полезут.их не за архивируешь в рарник и не подаришь читателю.потому что эти стихи - лишь для тебя твое прошлое...а для читателей,которые в этом случае будут выступать в качестве отдаленной модели детдомовских детей...
что-то я запутался.голова на четвертый пятый день ремиссии начинает не на шутку болеть,а успокоительные делаю твой разум ватным...вааатныым.
...не знаю,что меня сподвигло написать эту заметку после долгого времени непоявления.
собственно собираюсь те стихи,которые,на мой взгляд- часть меня,распечатать и положить среди личных вещей.в папке.или отдать другу.
хотя как я уже сам выяснил.это даже не детские вещи с чердака,а...не приходит вот метафора.не приходит.
Dobry dziadźka Han15-01-2011 20:19 #1
Dobry dziadźka Han
Автор
Группа: Passive
ну как, завязал?
Niama škadavańniaŭ - niama litaści.
Essence17-01-2011 05:31 #2
Essence
Белый Рыцарь Рими
Группа: Passive
Исчо бы научиться пробелы (" ", space) ставить после препинаков - цены бы тебе, афтр, небыло. Иначе - ты вправду считаешь, что безумно оригинален, заставляя "читателя" ломать глаза о "исповедь,но,увы,я,оригинален"?

"их не за архивируешь в рарник"(с) - а почему не в зипник?
Логин:
Пароль:

Если Вы не зарегистрированы на сайте, Вы можете оставить анонимный отзыв. Для этого просто оставьте поля, расположенные выше, пустыми и введите число, расположенное ниже:
Код защиты от ботов:   

   
Сейчас на сайте:
 Никого нет
Яндекс цитирования
Обратная связьСсылкиИдея, Сайт © 2004—2014 Алари • Страничка: 0.02 сек / 28 •