Литературный Клуб Привет, Гость!   С чего оно и к чему оно? - Уют на сайте - дело каждого из нас   Метасообщество Администрация // Объявления  
Логин:   Пароль:   
— Входить автоматически; — Отключить проверку по IP; — Спрятаться
Где же светлячки?
От людской погони
Скрылись на луне.
Рёта
Дневник ведёт: Neira
Закладка: Ипостась
Neira23-07-2007 23:49 #2
Neira
Автор
Группа: Passive
Тема: Странная девочка
Закладки: Ипостась
 
Наверно, я - странная девочка.

Люблю читать дневники серьёзных людей, которые свою серьёзность отрицают, и терпеть не могу решётки на окнах и москитные сеточки.
С интересом наблюдаю за людьми в метро и люблю гулять вечером. Люблю белые свитера с высоким горлом, чашки по-горячему тёплого чая и широкие подоконники.
Вместо того, чтобы пойти погулять, я сажусь читать книгу. Вместо того, чтобы читать книгу, я иду гулять. Одна.
Прогулка в большой компании, как правило, похожа на пикник, где все друг с другом разговаривают, где нет места грустным мыслям. Хотя бы потому, что среди друзей грустить не положено. Нужно веселиться.
А ещё я люблю море... Сидеть на камушке, слушать шум прибоя, когда пенится водная гладь, волнами ударяясь о песчаный берег, усыпанный галькой. Люблю скалистые обрывы, отвесными стенами уходящие в море. Люблю мыс Тарханкут с его чистой водой и небольшими бухточками.
Люблю, когда играют на гитаре у костра, но сама ни за что не променяла бы своё фортепиано на портативный музыкальный инструмент... разве что на скрипку. Люблю старые мощёные улочки и не люблю асфальт на главной площади города. Не люблю, когда дым от сигареты летит мне в лицо и не умею обращаться с сигаретами.
Хочу белый шарф и чёрное пальто.
Идти в нём по парку с фотоаппаратом в руках, норовя сфотографировать листок в полёте. А за спиной сумочка, и каблуки стучат по асфальту. Зайти в кафе, присесть за столик и пить горячий кофе, глядя в окно на капающий дождь. Другая причёска, другие мысли, новая записная книжка и те же самые перчатки на столе, звонок мобильного телефона на всё кафе.
- Где ты бродишь?
- Сижу в кафе.
- А мы по тебе скучаем.
- Сейчас приеду.
У Бога тоже есть чувство юмора...
Neira10-04-2007 23:37 #1
Neira
Автор
Группа: Passive
Настроение: ... На улице дождь. Жаль только, слякоть. Хотя куда без неё... Плакать? Не стоит...
Музыка: ... Курят в открытую форточку. Плохой подают пример...
Тема: Двуликость персоны нон грата.
Закладки: Ипостась
 
"Иногда, когда я иду по улице, дворику, тропинке, просто какой-то дорожке, мне хочется расправить крылья. Я, по привычке, начинаю раминать плечи... практически ощущая, как вслед за усилием в спине расправляется каждое пёрышко на невидимых людям дымчатых парусах. Мои крылья. Они есть. Я знаю.

Бывает, что мне хочется оскалиться и разорвать кого-то клыками и когтями. Хочу Его (или Её?) выследить... найти. Чувствую себя цепным вурдалаком. Хорошо выдрессированым цепным зверем. Волчицей в клетке..."

Чёрно-белый мотив (32 kb)

Как ни странно, но такое случается.

"Когда обламывают крылья, приходится летать на метле."(с)
Так ведь?
У Бога тоже есть чувство юмора...
Сейчас на сайте:
 Никого нет
Яндекс цитирования
Обратная связьСсылкиИдея, Сайт © 2004—2014 Алари • Страничка: 0.02 сек / 25 •