Литературный Клуб Привет, Гость!   С чего оно и к чему оно? - Уют на сайте - дело каждого из нас   Метасообщество Администрация // Объявления  
Логин:   Пароль:   
— Входить автоматически; — Отключить проверку по IP; — Спрятаться
Лист летит на лист,
Все осыпались, и дождь
Хлещет по дождю.
Гёдай
Дмитрий Вестман
Дмитрий Вестман
Автор
Перейти к дневнику Дмитрий Вестман
Настроение: Тёплая уютная тьма
Музыка: Сплин и Крематорий
Тема: Странная штука - забвение
Добавлено: 13 12 2006 11:12:51
Моя надежда истекает кровью. Ужасно мучается от боли,но всё же упорно нехочет умирать. Когда я стал членом этого клуба, радостно думал - ну, здесь точно поймут. Не точтобы не поняли, даже нпопытались. Я снова оказался одним из многих, никому не нужным,кроме Alastor. Да и то очень ужстранномне её восхищение. Но не будем ругать небо, когда с него сыплется золото.
И всё же очень грустно мне, надо было догадаться, что всё так и будет, ничего необычного. И всё же я не опускаю руки, надежда кровью плюёт в лицо разочарованию. Время у меняпокаесть,а тамбудь что будет.

И ещё, в последний день последнего осеннего месяца я получил наконец права. После многих и многих экзаменов этот, несложный вроде бы, оказался очень трудным для меня (имеется ввиду практическая часть). Но тем не менее,я всё выдержалс честью. Вроде надо радоваться, а не получается...
Tiana13-12-2006 11:33 #1
Tiana
Автор
Группа: Passive
Эх, Дмитрий, а давно ли Вы здесь?
Коли хотите, я буду замечать и понимать Вас, потому что больно грустно пишете:)
Здесь понимают, но не так быстро, как хотелось бы.
А попробуйте прийти в новый дом. Какие бы ни были там люди, сразу никто на шею не кинется, и даже более того - не посмотрит участливо.
Держитесь.
Я тут.
SID (El consumidor de la vida)13-12-2006 13:00 #2
SID (El consumidor de la vida)
Автор
Группа: Passive
Что кризис личности? Не беда и это проходит, нехватка внимания это полная какашка. Кстати, как насчет совместного творчества???? Можно обсудить, мое творчество тоже не в ТОПах, так, высшие (смеюсь) такое не любят. Еще бы они же не могут сказать друг другу что вот это у тебя полнейшее дерьмо а вот это так себе. ТОлько и слышно, милинько, интересно, короче полный ПИ. Блин что-то разошелся, да и хрен с ними. А насчет предложения подумай, может что и получится.
Пропустите в мир, стаи волчьи! Уступите путь, своры гончие! Разойдись стена черной полночью - Или дай мне стать лютой сволочью... (Янка Д.)
BlinkCat13-12-2006 13:05 #3
BlinkCat
Автор
Группа: Passive
Пиши, разъясняй, общайся. Зачастую, чтобы понять чужое творчество, надо научится мыслить, как автор. А это работа, ее проделают со временем, если сумеете заинтересовать. И лучшее далеко не всегда в ТОПе.
Удачи.
Mitsuki Aili Lu13-12-2006 14:49 #4
Mitsuki Aili Lu
Сказочница
Группа: Passive
Дмитрий Вестман не надо отчаеваться, вот в реальности много ли людей стремяться понять друг друга?
Все происходит постепенно - все когда-то начинают с нуля. Запаситесь терпением.

SID (El consumidor de la vida), извините, конечно, на сайте есть автор AW - он тоже один из новичков - и в топе побывать уже успел и статус Автора уже получил.
Я на сайте давно и могу сказать, что вы не правы в том, что "не могут сказать друг другу что вот это у тебя" - как раз наооборот - могут и носом так тыкнуть,что мало не покажется, например, в приват полный разбор прислать со словами "ты такое можешь каждый день выдавать" или "смысловой нагрузки нет совсе". Обидно бывает - стараешься, стараешь - а вот тебе на. Мы тут своим творчеством делимся (оттачиваем умения, совершенствуемся, показываем на что способны), а не корову на шашлык делим.
"кто-то с улыбкой, (и где её черти носят), выдаст тебе доспехи и пару крыльев." (с) DAN
Ambidexter13-12-2006 15:12 #5
Ambidexter
Автор
Группа: Passive
Отзывы/голоса:
Оставлено: 29 / 10
Получено: 79 / 44
Блинки примерно об этом. Это скопировано с вашей страницы. Соотношение, да. Требовать от народа внимания. "Дашь на дашь", эта формула как никогда верна. Быть поняту - надо понимать других. Или пытаться.
Читай только то, что подчеркнуто красным карандашом. У нас мало времени. © Тарковский, "Зеркало"
LEONORA14-12-2006 21:36 #6
LEONORA
Уснувший
Группа: Passive
Приятно поделиться чем-то своим с другими, ваши произведения читают,они вызывают в людях эмоции и чувства,именно это важно.Пишите, сохраняя надежду, а мы будем читать и чувствовать;).
Ты знаешь, я люблю всё в мире, ты знаешь, я люблю тебя...
Дмитрий Вестман19-12-2006 06:19 #7
Дмитрий Вестман
Автор
Группа: Passive
Да, как обычно. Элита правит миром и с отеческой улыбкой даёт советы. Я сейчас оглядел бегло всё, что я тут делал, и оказалось это банальным пиаром, почти даже не скрытым. Всё, хватит, будем работать на себя. Единолично так, эгоистически, чтобы мне понравилось. отзывы, рейтинг, почему раньше я считал это важным. Сейчас - фиолетово. Пусть просто читают. Благо денег никто не требует...
Ипсевдонимы почти у всех здесь очень странные. Ник это не псевдоним. Хотя... Это тоже пиар, так что чёрт с ним. Со всем...
Ой, не ищите, глупые, девочку Любу... Вот из этого ствола... я убил её вчера! (с) А. Григорян
Alla_Stor26-12-2006 13:26 #8
Alla_Stor
Автор
Группа: Passive
Я вообще оччччень странная личность! И горжусь своей индивидуальностью!
Логин:
Пароль:

Если Вы не зарегистрированы на сайте, Вы можете оставить анонимный отзыв. Для этого просто оставьте поля, расположенные выше, пустыми и введите число, расположенное ниже:
Код защиты от ботов:   

   
Сейчас на сайте:
   Авторизовано: 1
 • avisv1960
   Гостей: 19
Яндекс цитирования
Обратная связьСсылкиИдея, Сайт © 2004—2014 Алари • Страничка: 0.02 сек / 27 •