Литературный Клуб Привет, Гость!   С чего оно и к чему оно? - Уют на сайте - дело каждого из нас   Метасообщество Администрация // Объявления  
Логин:   Пароль:   
— Входить автоматически; — Отключить проверку по IP; — Спрятаться
О, не одно и то же смерть и жизнь, —
Смерть есть ничто, а у живых — надежды.
Еврипид
Дневник ведёт: dasha-fadeva
Закладка: Размышления
dasha-fadeva23-03-2015 12:00 #3
dasha-fadeva
Автор
Группа: Passive
Настроение: хорошее
Музыка: нет
Тема: Привет всем!
Закладки: Размышления
 
А вот и снова я! Обожаю этот сайт! На нём столько на меня вылили дерьма, сколько не выливали наверное ни когда больше. И вроде пиши себе вконтакте свои глупые стишки и не требуй ни у кого на них рецензии.... А вот нет. Интересно. Легко было лить дерьмо на 14-летнюю школьницу, которая под воздействием несчастной любви писала всевозможный бред. Самоутверждались за мой счёт страшно! Типа такие великие поэты, могут судить о безграмотности и глупости стихотворений маленькой девочки. И тогда ведь понимала. И сейчас. Но всё равно писала именно сюда. Здесь что-то вроде моего личного архива что ли. Всё, что я когда либо писала. Хорошего и не очень. И теперь пишу. Нет, уж не мечтаю о славе. Судьба - так она сама меня найдёт. А нет - так у меня уже есть профессия, дочка и небольшой островок счастья, под названием Поэзия.
dasha-fadeva25-11-2013 12:51 #2
dasha-fadeva
Автор
Группа: Passive
Настроение: настольгическое
Музыка: нафиг музыка?
Тема: Воспоминания
Закладки: Размышления
 
Смешно, именно с этого сайта всё когда-то и начиналось. Мне было 14, только-только подключили интернет. Я, воображая себя чуть ли ни непризнанным гением. Писала каждый день, обязательно, хочется или нет один два стихотворения и ждала отзывы на них. Отзывы были не лестными, но я не сдавалась. Потом, я вообще создала в веб-редакторе собственный сайт и стала выкладывать стихи и туда. Писала статьи. Но, кажется, ни кто туда не заходил. Вообще сайтов было много, за 7 лет я многому научилась и многое смогла создать. Даже побывала на двух литературных конкурсах. Две грамоты валяются на даче. Написано два романа, а не дописано чёрте сколько. Миллиарды отзывов от не знакомых и знакомых. Есть хорошие, а есть и не очень. Кучу раз на голову выливали ушат дерьма, от которого потом не возможно было отмыться, кучу раз превозносили меня до небес.
А теперь... а что теперь? Ребёнок, муж, уютная квартира. И далеко уже не до стихотворений. И я беру чистый подгузник, вместо чистого листка бумаги, и поварёшку вместо ручки. И из-под моей руки выходят вкусные блины и супы, а не красивые строки и рифмы...
А может стоит оглянутся назад и попробовать всё начать сначала?
dasha-fadeva10-06-2009 13:47 #1
dasha-fadeva
Автор
Группа: Passive
Настроение: Да так...
Тема: Чужая душа - потёмки, а моя душа - огород
Закладки: Размышления
 
Этот год должен был стать самым сложным годом всей моей учёбы в школе. Но я весь этот год, вместо того что бы готовится к выпускным экзаменам, копалась в себе. В своих мыслях, в своих чувствах, в своих мечтах.
Недавно даже придумала шутку по этому поводу: "Чужая душа - потёмки, а моя душа - огород". В котором я провожу самокопание, саморазрыхление, самосажание, самополиване и самособирание урожая. Урожай - это способ понять себя. Понять в каких ситуациях как нужно мне поступать и что надо сделать, что бы стать счастливой.
Даже моя поэма - "Хохотушка" - это самокопание грядки под названием "Что я есть и чем я хочу быть". Есть три героя - Олег, Миша, Козырь; есть две героини - Янина и Маша.
Миша - это то чем я жила в возрасте от 5 до 10 лет своей жизни. Я была тогда ещё совсем ребёнком. Мечтала стать певицей или спасателем. Мечтала помогать людям, быть нужной, важной. Поэтому мой Миша музыкант и путишественник. Свободный и счастливый.
Олег - это я в возрасте от 10 до 14. Я тогда увлеклась "Гарри Поттером" и мои представления о будущем стали другими: я теперь мечтала стать учительницей в школе, профессором, директором. Придумала некое агентство "АНБ". Там я была директором и самой важной птицей. У меня в подчинение было сотни человек. Потому мой Олег прямой, жёсткий, твёрдый.
Козырь - я в 15 лет. Я увлеклась рок-н-роллом, потому стала жёстче и злее (что не говорит в мою пользу). Я сталанеотёсанней и упрямей. За то я научилась отстаивать свою точку зрения и у меня начились проблемы в отношениях с родителями. С выбором профессии я окончательно запуталась и не хотела ни чего делать кроме как писать стихи (..."и кричать, что все лохи" - это из одной развесёлой песенки моего сочинения). Мой Козырь жёсткий и злобный. Но у него есть обояние и шарм.
Сейчас (к 16-ти годам) я снова вернулась к образу Миши. Я опять хочу петь, спасать мир и путишествовать. Но у меня нет определённых навыков. А жаль! Об этом я и говорю в своей поэме.
Что же до образов Янины и Маши, то тут всё просто - Янина - это Маша, но в будущем и при том условии, если она не одумается и не выберет правельную дорогу. А Маша - это я.
Сейчас на сайте:
 Никого нет
Яндекс цитирования
Обратная связьСсылкиИдея, Сайт © 2004—2014 Алари • Страничка: 0.02 сек / 24 •