|
|
|
Где ложь неизбежна, там следует лгать. Ведь лжём ли мы или говорим правду — добиваемся одной цели — выгоды. Одни, правда, лгут, желая убедить ложью и затем извлечь для себя выгоду, так же как другие говорят правду, чтобы этим также приобрести корысть и заслужить большое доверие. Таким образом, мы стремимся в обоих случаях к одной цели, только разными путями. Если бы мы не искали выгоды, то, конечно, правдивый так же легко стал лжецом, как лжец — правдивым. Дарий |
|
|
|
|
|
|
|
Страницы:
« < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Для цитирования фрагмента чужого высказывания, выделите его мышкой и нажмите Ctrl+Enter | Джу | 06-01-2007 12:57 №351 | Автор Группа: Passive | Я все таки расскажу про пасту: Спагетти Томатная паста (кетчуп) Томаты Перцы бекон Зелень Масло подсолнечное (лучше оливковое) перец (лучше мельница, где несколько видов) соль сахар Сварить спагетти, только чтобы они были чуть-чуть-чуть недоваренными:)) Потом закинуть на кипящее масло бекон (на сковородку, всмысле), мин. 5 пожарить его, а только потом порезанные овощи, соль, сахар, перец (приправа), и только потом пасту:) Тушить до состояния соуса) Потом сосусоп полить спагети, посыпать зеленью:)))))))))
| SID (El consumidor de la vida) | 06-01-2007 12:59 №352 | Автор Группа: Passive | Ну тогда ОК Коктель "послепраздничный" Рецепт очень прост и сногшибателен Берете послепраздничный стол, сливаете в одну посуду все спиртное и вуаля коктейль готов, и удачи перед употреблением.
Пропустите в мир, стаи волчьи! Уступите путь, своры гончие! Разойдись стена черной полночью - Или дай мне стать лютой сволочью... (Янка Д.) | littlebrather | 06-01-2007 16:16 №353 | Автор Группа: Passive | туда же (= "сок кленовый" подходите к клену зимой, обламываете сосульку из сока и лижите (;
Еще котят и бабушку | Джу | 06-01-2007 16:39 №354 | Автор Группа: Passive | Ой, забыла: Если недоваренные, тогда тушить в соусе минут 5)
| Ernestina_Gerhar | 07-01-2007 18:34 №355 | Уснувший Группа: Passive | Ой, кленовый сироп!!!! Моя слабость... :) Меня угощали таким, прям из Канады сиропчик был.
| DelfinDi | 26-03-2007 20:12 №356 | Уснувший Группа: Passive | То, чем я люблю себя побаловать: 2 пачки творога 1 яйцо 2 ст.ложки сахара перемешать до однородной массы добавить 3-5 ложек муки высш.сорта перемешать до однородной массы вылепить нужной формы(колбаской), разрезать на лепешки обжарить до получения золотистой корочки... а на десерт можно и кленовый сиропчик, тут же приготовленный по рецепту выше...
Смысл жизни там, где борьба и победа - над сложностью твоей работы, над скоростью и высотой! | Katarina de Luce | 31-03-2007 15:38 №357 | Автор Группа: Passive | Обожаю соленые огурчики и квашеную капусту...)
Божьему сыну я дал колбасу в кулечке | Ghost_Riddick | 10-06-2007 01:05 №358 | Уснувший Группа: Passive | ААА! Ужас! Почитал и чуть с голоду не умер! Лучьшая еда - бутерброд с колбасой! Большой такой, и очень вкусный :)) *побежал делать себе бутерброд*
| Орден | 19-06-2007 04:21 №359 | Автор Группа: Passive | Люблю острую пищу, такую от которой складывается ощущение пожара. Пиццу люблю- сочную такую, остренькую…ммм. Солёненькое так же люблю :)Ну ещё супчик грибной обожаю :) Салатики разные уважаю. Мои вкусы варьируются очень резко- на меня может напасть гурманство и я месяцами трачу кучу денег на закупку дорогущих продуктов и целыми днями готовлю нечто необыкновенное, а иногда и ролтоном пятиминутным обхожусь с радостью. Десерт…что-нибудь простенькое…к примеру настоящий французский багет с качественным, очень хорошим молотым кофе.
|
Страницы:
« < 7 8 9 10 11 12 13 14 15
|
|
|