Литературный Клуб Привет, Гость!   С чего оно и к чему оно? - Уют на сайте - дело каждого из нас   Метасообщество Администрация // Объявления  
Логин:   Пароль:   
— Входить автоматически; — Отключить проверку по IP; — Спрятаться
Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым.
Дао де цзин
Самурай
Самурай
Автор
Перейти к дневнику Самурай
Тема: О том, как мне работалось над "Богами" (Бред, короче)
Добавлено: 17 01 2007 00:16:08
Для меня очень лестны хорошие отзывы к моим "Богам", так что я сегодня обращусь к тому, как был написан самый нелюбимый мною кусочек - путешествия в космосе. Началось с того, что я твердо знала - они путешествуют без всяких летательных аппаратов. То есть, не дышат какое-то время. Тут встала проблема, как доставить человека с одной планеты на другую. Люди-то не дышать так долго не могут. Родился образ большого мыльного пузыря - энергетическая оболочка. Потом я долго лазала по инету, искала подходящие звездные системы. Выбирала по фоткам. Но все казалось что-то некрасивым. Наконец удача! Галактика "Водоворот". Созвездие Гончих Псов. Истинная красота! Одна галактика пожирает другую. Попутно нашла информацию о нашей галактике. В частности, что у нее четыре рукава. Узнала о том, как расположены эти галактики. На это угробила около двух дней. Но результат меня удовлетворил. Я смогла продолжать писать дальше.
Мне очень повезло с тем, что я собираю информацию о различных животных. Так в лесу на Альтере пума мурлычет правильно. А название енота выискано опять же в интеренете. Мне вообще нравится писать о животных. Это вдохновляет на серьезную работу.

Водоворот (66 kb)
Логин:
Пароль:

Если Вы не зарегистрированы на сайте, Вы можете оставить анонимный отзыв. Для этого просто оставьте поля, расположенные выше, пустыми и введите число, расположенное ниже:
Код защиты от ботов:   

   
Сейчас на сайте:
 Никого нет
Яндекс цитирования
Обратная связьСсылкиИдея, Сайт © 2004—2014 Алари • Страничка: 0.02 сек / 25 •